Перейти к публикации
Mr.Green

webmoney Обмен Webmoney На Qiwi

Рекомендованные сообщения

Mr.Green

Доброго дня. Если есть аккаунты в этих платежных системах отпишитесь.Есть вебмани , нужны киви.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
aswlad

Сколько нужно и в какое время?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Mr.Green

Мало нужно. :) Бонус перечислить форучанину. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
aswlad

нет проблем № QIWI и сумму

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Mr.Green

Отпишу в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Support
      Автор: Support
      Министерство доходов и сборов Украины добилось блокирования на связанных с компанией электронных платежей Web Money счетах 60 млн грн, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в центральном офисе по работе с крупными налогоплательщиками министерства в среду."Сотрудники Главного оперативного управления совместно с коллегами Главного следственного управления финансовых расследований Министерства доходов и сборов выявили значительные нарушения в работе ООО "Web Money Transfer" на территории Украины", - говорится в сообщении центрального офиса.В нем отмечается, что в настоящее время на банковских счетах предприятий, входивших в преступную схему, заблокировано свыше 60 млн грн.Кроме того, Главное следственное управление установило, что правила деятельности данной платежной системы не согласованы с Национальным банком Украины.Как следует из сообщения, в ходе обысков киевском офисе компании Web Money изъято значительное количество компьютерной техники, которая обеспечивала работу платежной системы и на которой сохраняется информация относительно деятельности этой системы."Пользователями данной системы были интернет-магазины, провайдеры информуслуг и физические лица, пытавшиеся скрыть нелегальные финансовые операции", - отмечается в сообщении.В настоящее время следственные действия продолжаются. После их завершения материалы будут переданы в суд для принятия решения относительно организаторов преступной схемы.Как сообщалось, представители Налоговой службы Украины 11 июня провели обыск в киевском офисе компании по осуществлению электронных платежей WebMoney.Ряд СМИ опубликовал информацию о том, что обыск также проводился по месту жительства некоторых топ-менеджеров компании.
    • wOlter
      Автор: wOlter
      Если WebMoney не удастся доказать права на арестованные деньги, государство их отберёт в свою пользу.
      Развитие неоднозначной истории с блокированием Миндоходов деятельности WebMoney  и арестом ее счетов  (на которых хранятся средства пользователей системы ― прим. Авт.)  на общую сумму более 61 млн. грн. перешло на новый уровень. Парламентский комитет по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией в своем письме  попросил председателя НБУ ответить на вопрос, не имеет ли текущая ситуация с работой систем электронных денег признаков коррупции? К письму комитет приложил обращение Интернет ассоциации Украины, описывающее действия НБУ, которые фактически запрещают согласование систем электронных денег.
      «В обращении речь идет не о частном случае, пусть даже таком резонансном ― говорит Татьяна Попова, глава правления ИнАУ, ― а о той ситуации, которая сложилась сегодня на рынке с работой электронных платежных систем в целом. Основной месседж ― это опасения бизнес сообщества, вызванные политикой регулятора рынка, которая сегодня носит явно протекционистский характер, что заставляет задумываться даже о возможной коррупционной составляющей. Собственно, все факты, анализ соответствующих распоряжений и документов, равно как и возникшие в связи с этим вопросы, изложены в нашем обращении».
      Вместе с тем, Татьяна Попова подчеркивает: «Речь сегодня идет не только и не столько о разрешении сложной ситуации в отдельной конкретной компании. Вопрос гораздо глубже: проблема в неэффективном регулировании рынка, которое и приводит к подобным ситуациям».
      Пока ИнАУ прозрачно намекает на протекционизм и признаки коррупции в искусственном запрете согласования правил электронных денег со стороны НБУ, Миндоходов вполне конкретно и последовательно претворяет в жизнь неоднозначные регуляторные нормы, основываясь на сомнительных с правовой точки зрения доказательствах.
      Как сообщил «proIT»  источник, осведомленный в нюансах расследования, едва ли не ключевым доказательством противоправной деятельности WebMoney, по мнению следствия, являются средства пользователей компании, заблокированные на счетах «Украинского профессионального банка» в июне и начале сентября 2013 в общей сложности на 61 млн. грн.
      По мнению Дмитрия Гадомского, партнера практики IT и медиа права «Юскутум», признание денежных средств, которые находятся на банковских счетах, вещественными доказательствами ― это более-менее устоявшаяся практика в Украине: «Причем это практика настолько же порочная, насколько и устоявшаяся. Ведь нужно понимать, что деньги на счету ― это лишь запись в электронной базе данных, а не деньги как таковые. Очевидно, что эта «запись» не содержит в себе следов преступления и, соответственно, не может считаться доказательством в уголовном процессе». Дмитрий Гадомский считает, что действия правоохранительных органов против WebMoney свидетельствуют о непонимании природы и функции денег в принципе, и признание денежных средств на счетах вещественным доказательством является еще одним тому подтверждением. «Но как бы там ни было, с точки зрения стратегии именно признание денег доказательством дает возможность государству взыскать эти деньги», ― высказывает мнение адвокат.
      «Я предполагаю, что государство заинтересовано в получении этих денег, ― продолжает юрист «Юскутум». ― Однако государство не может предъявить гражданский иск, следовательно, арест, наложенный в связи с обеспечением возможного гражданского иска, будет снят. Что же касается доказательств, то для данной ситуации закон предусматривает их возврат законным владельцам или же, если законного владельца установить невозможно, их передачу в доход государства. Если компании, которые работали под брендом WebMoney не смогут доказать, что именно они являются законными владельцами денег, то деньги будут переданы в доход государства»
      Чтобы выяснить, что будет с арестованными деньгами пользователей WebMoney, редакция обратилась с соответствующим запросом в Миндоходов. Но ответ пресс-службы министерства оказался лаконичен и сух: «В настоящее время продолжается досудебное расследование, сведения которого можно разглашать только с разрешения следователя или прокурора и в том объеме, в котором они признают возможным (ст.222 УПК Украины). Поэтому считаю недопустимым разглашение сведений предварительного расследования». В компании WebMoney и вовсе категорически отказались от любых комментариев до окончания судебных тяжб.
      По мнению Татьяны Поповой, вернуть средства пользователей WebMoney сможет лишь в судебном порядке. «Но прогнозировать ход судебного разбирательства у нас в стране сегодня, это все равно, что гадать на кофейной гуще. Последние события еще раз убедительно продемонстрировали абсолютную непредсказуемость и не прогнозируемость институтов власти, в том числе и судебной системы», ― отмечает глава правления ИнАУ.
      Александр Ольшанский, президент холдинга Internet Invest Group также не берется прогнозировать дальнейшие варианты развития ситуации с заблокированной платежной системой. «Но я вижу ситуацию на рынке, а она такова, что очень активизировались, как и предполагалось, зарубежные системы, которые к Украине не имеют никакого отношения. Вот этими зарубежными системами и будут пользоваться наши сограждане. С точки зрения нашего государства ― это тупик. Вместо того, чтобы развивать собственные системы, мы их фактически уничтожаем и заставляем людей пользоваться чужими. Собственно, это пока и есть сухой остаток всей этой истории». 
       
       
    • vlupik
      Автор: vlupik
      КАК с Webmoney WMZ перевести средства на счёт Perfect money?
       
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×