Перейти к публикации
chiko

Сон игрока

Рекомендованные сообщения

chiko
Этот покерный трюк требует очень простой предварительной раскладки и всегда вызывает у зрителей смех и аплодисменты.
 
Карты предварительно раскладывают сверху вниз:
 
Король пик - лицом вниз(самая верхняя карта в колоде)
Любой туз - лицом вверх
Любой король - лицом вниз
Валет пик - лицом вниз
Туз пик - лицом вниз
Любой Туз - лицом вверх
Любой король - лицом вниз
Дама пик - лицом вниз
Любая карта - лицом вниз
Последний туз - лицом вверх
Десятка пик - лицом вниз
вы начинаете рассказывать необыкновенную историю:
- Разрешите мне поведать вам о кошмарном сне, что приснился мне прошлой ночью. Вы ведь знаете, что часто сны бывают очень похожи на реальность. Так вот мне приснилось, что я был приглашен на партию в покер к страшному разбойнику. Ничего необыкновенного. Он выглядел так же, как мы с вами, только у него была длинная зеленая борода, на голове огромная широкополая шляпа, а в зубах толстая сигара. Когда он улыбался, его зубы ярко сверкали золотом и серебром. Он выглядел бы в точности, как одна девушка, с которой мне довелось встречаться, если бы не его зеленая борода. Уселись мы играть. Только я начал тасовать колоду, как он говорит: - Оставь свою тасовку. В нашей игре мы будем тасовать колоду, как принято у нас в лесу. ...
И он перетасовал колоду вот так... Колода лежит на столе перед вами. Снимите верхнюю половину и положите ее слева.
Переверните правую часть лицом вверх и врежьте эту перевернутую половину в те карты, что лежат слева. Это надо сделать так, что - бы верхние одиннадцать карт осталась лежать сверху в прежнем порядке. Дважды переверните колоду. Подготовленные карты лежат сверху, а зритель уже развеселился и заинтересовался. Продолжайте свой рассказ:
- Разбойник начал сдавать. Одну карту мне, одну - ему. И вот что из этого вышло...
Начните сдавать, положив сначала карту себе, а затем игроку, сидящему напротив. Банкомет получает трех тузов, лежащих лицом вверх.
- Он сдал себе трех тузов и, разумеется, вы - играл.
Поднимите все пять карт вашего партнера, и положите их, не меняя порядка, наверх колоды. Сверху положите свои пять карт, не показывая их лицевой стороны.
- Это был кошмарный сон. Разбойник заявил, что теперь моя очередь сдавать. Я перетасовал колоду, как принято у них в лесу.
Перетасуйте таким же способом, как перед этим. Снимите колоду, переверните правую половину и врежьте их в левую кучку, не изменив порядка верхних одиннадцати карт. Можете вытащить из середины несколько карт, еще раз перевернуть их и положить вниз. Это должно еще больше запутать зрителя.
- Как только я закончил тасовать и приготовился сдавать, разбойник вдруг подмигнул, и пристально посмотрел на верхнюю карту. Я понял, что он сделал это специально, чтобы снова испортить мне игру. Поэтому, улучив момент, когда он отвернулся, чтобы разжечь свою потухшую сигару, я быстро переложил верхнюю карту в середину (сделайте это на глазах у зрителей). Если ему и удалось снова подтасовать колоду, то я испортил бы все, переложив эту карту. Я начал сдавать...
Начните сдавать, положив первую карту вашему партнеру. На сей раз ваш противник получает снова трех тузов, лежащих лицом вверх.
Я со вздохом сказал разбойнику:
- Вам снова повезло, сэр, опять у вас три туза.
Он ответил высокомерно:
- Ничего подобного, у меня полный фул.
Переверните две закрытые карты и покажите комбинацию из трех тузов и двух королей - фул.
- Я уж было подумал, что снова мой противник выиграл. По, к счастью, это был только coн... и, как говорится, сон в руку. Мне удалось выиграть у разбойника!
С этими словами вы переворачиваете свои карты и показываете Рояль по пике

От себя: на звание трюка этот фокус не претендует, для начинающих иллюзионистов этот фокус будет весьма уместен. Ну а для тех кто владеет знаниями и понятиями в области ловкости рук добавлю следущее: Фокус можно усовершенствовать, прибавив к нему ловкость рук - а именно -выполнить пролистывание с сохранением верхнего сбора + пару фигурных подснятий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×