Перейти к публикации
Katala.com

Рекомендованные сообщения

пятак

Программа для игры в рулетку Mialan Spin создана известным русским рулеточником из Новосибирска известного в инете под ником Mialan. Программа создана в Екселе, рускоязычна. Она играет на номера одновременно выдавая прогнозы по трём разным алгоритмам. Игрок может делать ставки как одновременно по всем трём алгоритмам так и только по одному или двух которые подходят именно для данной игры. По всем трём алгоритмам программа ведёт автоматически внутренний баланс и игроку сразу видно по каким из трёх алгоритмов вигоднее играть.
Программа говорит только номера, но не подсказывает прогрессию, подразумевая по умолчанию игру флетом, поэтому какую прогрессию применять если будет минусовая просадка игрок решает сам.

mialan_spin3.JPG

 

mialan_spin3.zip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Rublini
      Автор: Rublini
      Доброго дня всем. На одном форуме мне предложили купить эту программу, но 300 долларов я не готов пока за нее заплатить.
      Может есть аналоги? Поделитесь!
    • Support
      Автор: Support
      Описания нет...
    • Support
      Автор: Support
      R-Exploiter полностью копирует бесплатный WINNINGS как визуально, так и по алгоритму работы. В левом поле вводятся последние выпавшие номера, а справа появлятся прогнозируемые числа, с наибольшей вероятностью к выпадению. Когда номер из результата выиграл, появляется табличка с поздравлением, и история игры обнуляется. Вновь необходимо вгонять спины до выигрыша.
      Чтобы отслеживать результаты игры – можно ввести баланс в поле ниже. При выборе ошибочного спина – можно сделать его отмену через “cancel spin”. В отличие от оригинала, Вам будут доступны все системы во вкладке “Game options” – всего 6 штук. Есть также функции останавливающие игрока “Stop loss”, где пользователь вписывает, сколько может слить максимум, чтобы программа остановила его игру.
      Если Вы не любите входить в затяжные прогрессии, можно указать максимальное их количество, чтобы снова сработал стоп-кран. Также можно остановить игру при достижение определенной суммы. В этом плане R-Exploiter незаменим и многофункционален. Недостатком будет лишь отсутствие русского языка.
    • Support
      Автор: Support
      Atropina 13 – мощный анализатор рулетки, который вычисляет последовательность чисел и на основе этого выдает прогноз, который зависит от выбранного режима в программе. Режимов всего 2 – это Maxtor и Atropina 13. Отличаются они количеством чисел в прогнозе и безопасностью. 

      Режим Maxtor выдает 6 и больше чисел по возможности, а так же значительно больше берет чисел из статистики для выдачи прогноза (безопасный режим). Maxtor 13 выдает лишь 3 числа после 6 спинов. Работать с режимами нужно по такому принципу – при проигрыше мы играем по прогрессии, при выигрыше мы удаляем полностью историю в программе и добавляем туда новые спины.

      Для работы Atropina 13 понадобится Visual Basic 6.0, т.к. ни одна итальянская программа без него не работает. Из остальных функций программы можно подметить нижний выбор Live рулетка или ГСЧ – это позволит программе выдавать более точные прогнозы. Остальные функции программы мало важны и влияют они лишь на интерфейс программы.
    • Support
      Автор: Support
      Анализирует числовой массив на ГСЧ рулетках, а так же на живых и пневмо-рулетках, после чего выдает прогноз 12-13 чисел, на которые необходимо играть по прогрессии (Фибоначчи). Много спинов для программы не требуется. Чтобы определить числа на которые необходимо сделать ставку – после строки “STRINGHE RIMASTE” должна быть цифра 1.

      Если условие верное – то числа прогноза засветятся зеленым цветом, а значит можно делать на них ставку. Если продолжать вводить числа, то программа вовсе перестает показывать прогнозы – поэтому необходимо подчищать старые спины. Играть на живых рулетках с этой прогой будет сложно, т.к. программа не всегда показывает число (1).

      Автор советует ждать трех промахов по программе и ставить на четвертый раз. То есть как это – программа дает нам числа, вы не делаете на них ставки 3 раунда и на 4-тый ставите. В каждом казино по разному бъет. Смотрите сами может лучше что-то придумаете.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×