Перейти к публикации
Borisych

прогнозы на спорт Деонтей Уайлдер (Deontay Wilder) - бои, ставки

Рекомендованные сообщения

Borisych

Деонтей Уайлдер (23-0, 23 КО). Возраст - 26 лет, рост - 201 см, вес - 99 кг.

"Когда я стоял на олимпийском пьедестале, я подумал, насколько же далеко я зашел за такой короткий промежуток времени! Мне понадобилось менее трех лет, чтобы пройти путь от человека, который ни разу не одевал боксерских перчаток, до призера Олимпийских Игр", - описал свои ощущения от завоевания бронзовой медали Олимпийских Игр в Пекине Деонтей Уайлдер. Он стал единственным американским боксером, которому удалось подняться на пьедестал почета на тех Олимпийских Играх. И это при том, что абсолютно все его товарищи по сборной значительно превосходили его в опыте.

Как вы уже догадались, заниматься боксом Деонтей начал поздно (хотя и немного раньше Дженнингса, Митчелла и Хэнкса). Тяжелая болезнь его новорожденной дочери заставила Деонтея бросить колледж, где он играл в баскетбол, и устроиться на две работы, чтобы обеспечить лечение его маленькой дочери. А чтобы оставаться в форме, Деотней пошел в зал, где начал заниматься боксом.

К Олимпийским Играм 2008 года Уайлдер подошел с совсем незначительным багажом опыта - в его активе было меньше 30-ти боев на любительском ринге. И выход в полуфинал Олимпиады, имея так мало опыта, свидетельствует о невероятном таланте этого боксера. Со времен легендарного Джорджа Формена, который тоже практически будучи новичком стал олимпийским чемпионом, ни одному боксеру-любителю не удавалось достичь олимпийского пьедестала, имея в своем активе такое маленькое количество боев.

Но не меньшим успехом Уайлдера в любительском боксе можно назвать его победу над олимпийским чемпионом Рахимом Чахкиевим. Причем победил его Уайлдер не где-нибудь, а в его родной стране - России. И сделал это за несколько месяцев до Олимпийских Игр, где Чахкиев выиграл золотую медаль.

Перейдя в профессиональный бокс, Уайлдер сразу же сформировал свою команду - к его старому тренеру Джею Дису присоединился еще и бывший олимпийский чемпион и чемпион мира Марк Бреланд. Менеджером Деонтея стал знаменитый Шелли Финкель, который является советником братьев Кличко, а перед этим работал с Майком Тайсоном. Ну а промоутером Деонтея стала компания Golden Boy Promotions. Точнее - сопромоутером, потому что еще одним сопромоутером Уайлдера стал его первый тренер Джей Дис и его компания Skyy Boxing. Это был очень хороший ход со стороны Уайлдера и Диса, который сейчас фактически является основным тренером, менеджером и промоутером Деонтея. Отсутствие "жесткого" контракта с GBP позволит Уайлдеру и Дису выйти на самостоятельные рельсы в случае достижения статуса суперзвезды в будущем, а на данном этапе сотрудничество с GBP может неплохо продвинуть его в рейтингах и обеспечить доступ к телевидению.

Впрочем, пока организацией практически всех поединков Деонтейя занимается компания Джея Диса Skyy Boxing, и именно отсутствие значительных финансовых ресурсов у этой компании является едва ли не главной причиной того, что уровень оппозиции Уайлдера в его первых 23-х боях на профессиональном ринге был далеко не самым высоким . Именно так - далеко не каждый боксер согласится боксировать с очень талантливым двухметровым панчером за копейки. А что делать ребятам из Skyy Boxing, если они даже не могут обеспечить достойный гонорар самому Уайлдеру? Еще год назад Деонтей был вынужден подрабатывать водителем грузовика, чтобы иметь возможность обеспечивать свою семью. Но и сам Уайлдер, и Джей Дис прекрасно понимают, что это лишь временные трудности, и если Деонтей полностью раскроет свой потенциал, его зрелищный стиль, харизма и сильнейший удар могут сделать из него суперзвезду. А когда ты зарабатываешь за бои миллионы, зачем отдавать из них 35-40% промоутеру? Даже если сотрудничество с GBP будет продолжено и после окончания контракта, можно не сомневаться, что сделано это будет на значительно более выгодных для Уайлдера условиях.

Но возвращаемся к боксу - дебютировал Уайлдер на профессиональном ринге в ноябре 2008 года, нокаутировав во втором раунде Этана Кокса. Следующих семь своих соперников Деонтей нокаутировал уже в первом раунде, а затем победил техническим нокаутом в третьем раунде очень стойкого Альваро Моралеса, известного своей ничьей с Сетом Митчеллом.

13-й бой на профессиональном ринге едва не стал несчастливым для Уайлдера, хотя начало поединка с опытным джорнименом Гарольдом Сконьерсом, известным своими победами над Рэем Остином, Андре Парлеттом и Джамилем МакКлайном, не предвещало ничего плохого - уже в первом раунде Деонтай дважды отправил Сконьерса в нокдаун, но в конце второго сам оказался на помосте ринга. Нокдаун был тяжелый, но Уайлдера спас гонг. В третьем раунде Деонтей восстановился, а в четвертом нокаутировал Сконьерса.

После этого поединка Уайлдер нокаутировал еще десятерых соперников, среди которых можно отметить разве что Даниэля Коту, Дэвида Лонга и двух бывших претендентов на титул чемпиона мира - Дэймона Рида и Оуэна Бека, лучшие годы которых остались позади. Будем откровенны - не самый высокий уровень оппозиции для 23-х боев, особенно если сравнивать с тем же Дженнингсом, который уже в тринадцатом поединке встретился с бывшим чемпионом мира Сергеем Ляховичем. Но, по словам команды Уайлдера и самого Деонтея, уже в ближайшее время можно ожидать его выхода на значительно более высокий уровень. Но с таким уровнем оппозиции, как был у Деонтея в его первых 23-х боях, сложно повышать свой уровень, скажете вы. Да, сложно. Поэтому главная работа проводилась на тренировках и в спаррингах. А за последний год Уайлдер спарринговал с такими сильными боксерами, как Дэвид Хэй, Томаш Адамек, Майк Перес, Тони Томпсон, Кевин Джонсон и Дэвид Прайс, и, по его словам, доминировал в этих спарринг-сессиях.

Среди сильных сторон Уайлдера следует отметить невероятной силы удар, прекрасные физические данные, высокую скорость и неплохой джеб. А вот над чем Деонтею нужно серьезно поработать, так это над защитой - у него есть огромная дыра под удар правой через руку. Именно таким ударом его свалил Гарольд Сконьерс, и именно этим ударом зачастую удается попадать всем остальным соперникам Уайлдера. Неплохо было бы также набрать немного мышечной массы, особенно это касается ног - все-таки 99 кг для двухметрового парня слишком мало.

Но если Деонтей и дальше будет работать над собой, у него будут очень хорошие шансы стать лидером супертяжелого веса, настоящим доминантным чемпионом. По крайней мере, так считают знаменитый тренер Эмануэль Стюард и его менее известный коллега Роджер Блудворт. Что ж, посмотрим, как оно будет на самом деле, но потенциал у Деонтея Уайлдера действительно огромный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kolobok

Уайлдер создает впечатление сильного бойца, но с длинным языком...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Silver

Супертяжи Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) из США и Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) из Великобритании подписали контракт на бой. Поединок чемпиона Уайлдера против претендента Фьюри состоится 1 декабря в США. О месте проведения поединка официально пока что не объявлено — фаворитами якобы являются арены Staples Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) и Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Точно известно, что в рамках пресс-тура Уайлдер и Фьюри посетят три города. Уже 1 октября пресс-тур примет Лондон (Великобритания), затем будут Нью-Йорк (США) и Лос-Анджелес (США) — даты не объявлены.

"Только что подписал контракт со своей стороны, — рассказывает Уайлдер. — Ну что, дружбаны! Бою быть! И я уже не могу дождаться. Получится невероятный, захватывающий, бомбезный бой. Однозначно, это не просто поединок, это поединок за боксёрское наследие. Поединок чемпиона WBC против линейного чемпиона мира".

"Ну что я вам скажу. Эта ср**ь уже начинается, — сообщил Фьюри. — Только что подписал контракт. Бумага подписана, запечатана и отправлена Уайлдеру. Дионтэй, ты получишь то, о чём просил. Но помни, ты уже в опасности. Потому что я никогда не видел мужика, которого мне было бы не под силу побить. В ринге или вне ринга. Знаю, у тебя клёвая пушка, ты здоровенный, здорово треплешься и хочешь меня побить. Но моё желание ещё больше. Тебе меня не побить. Вырву твоё сердце. Заставлю тебя выбросить белое полотенце. Обещаю".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • AXE
      Автор: AXE
      10 ноября.
      https://www.youtube.com/watch?v=xJ4VbKZ8fKo
    • AXE
      Автор: AXE
      Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес был крайне недоволен тем, как проявил себя Сауль Альварес в первом бою с его воспитанником. По словам Санчеса, "Канело" не проявил знаменитую мексиканскую храбрость и на протяжении всех двенадцати раундов избегал обострения поединка. 
      15-го сентября состоится реванш между Альваресом и "GGG", поэтому тренер уповает на то, что на этот раз мексиканец будет действовать решительнее.


      https://fightnews.info/abel-sanches-alvares-upadet-esli-polezet-v-draku-s-golovkinym/
    • 777
      Автор: 777
      Ковалев потерял свой пояс. 
       
    • AMG
      Автор: AMG
      Всемирная боксерская организация (WBO) присвоила украинцу Александру Усику статус "Суперчемпиона", дающий победителю WBSS возможность стать обязательным претендентом в супертяжелом весе и встретиться с королем элитного дивизиона Энтони Джошуа.

      https://fightnews.info/wbo-mozhet-sdelat-aleksandra-usika-obyazatelnym-pretendentom-v-supertyazhelom-vese/
    • BOBAHbI4
      Автор: BOBAHbI4
      Беллью о возможном бое с Усиком: Я вырублю его. Других вариантов нет
       
      Почетный чемпион мира по версии WBC британский боксер Тони Беллью не считает себя лучше украинца Александра Усика, но уверяет, что для победы ему нужен "лишь один удар". Беллью: Я хочу сразиться с Усиком 
      Тони Беллью уверен, что победит украинца Александра Усика. Об этом 24 июля британец сказал в комментарии talkSPORT. "Я хочу сразиться с Усиком. Он – первый, кто стал обладателем всех четырех поясов [WBO, WBC, WBA, IBF] и титула журнала Ring, но после победы он вспомнил ливерпульского жердяя. Я не мог поверить, что мое имя прозвучало первым из его уст, но когда я покинул тяжелый вес два года назад, то сказал, что я лучший в мире, и он, очевидно, поверил в это", – отметил Беллью. Британец сообщил, что уже разговаривал со своим промоутером Эдди Хирном по поводу организации боя. По его словам, поединок должен состояться до конца 2018 года. Беллью признался, что хочет завершить карьеру победой на Усиком. "Я вырублю его. Других вариантов нет. Не поймите меня неправильно, я не наивен, я ни на минуту не считаю, что я лучше Усика. Меня не волнует, что кто-то там что-то говорит, я вам не [россиянин] Мурат Гассиев, мне нужен только один удар – я доказал это за последние несколько лет"
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×