Перейти к публикации
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • AXE
      Автор: AXE
      10 ноября.
      https://www.youtube.com/watch?v=xJ4VbKZ8fKo
    • AXE
      Автор: AXE
      Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес был крайне недоволен тем, как проявил себя Сауль Альварес в первом бою с его воспитанником. По словам Санчеса, "Канело" не проявил знаменитую мексиканскую храбрость и на протяжении всех двенадцати раундов избегал обострения поединка. 
      15-го сентября состоится реванш между Альваресом и "GGG", поэтому тренер уповает на то, что на этот раз мексиканец будет действовать решительнее.


      https://fightnews.info/abel-sanches-alvares-upadet-esli-polezet-v-draku-s-golovkinym/
    • 777
      Автор: 777
      Ковалев потерял свой пояс. 
       
    • AMG
      Автор: AMG
      Всемирная боксерская организация (WBO) присвоила украинцу Александру Усику статус "Суперчемпиона", дающий победителю WBSS возможность стать обязательным претендентом в супертяжелом весе и встретиться с королем элитного дивизиона Энтони Джошуа.

      https://fightnews.info/wbo-mozhet-sdelat-aleksandra-usika-obyazatelnym-pretendentom-v-supertyazhelom-vese/
    • BOBAHbI4
      Автор: BOBAHbI4
      Беллью о возможном бое с Усиком: Я вырублю его. Других вариантов нет
       
      Почетный чемпион мира по версии WBC британский боксер Тони Беллью не считает себя лучше украинца Александра Усика, но уверяет, что для победы ему нужен "лишь один удар". Беллью: Я хочу сразиться с Усиком 
      Тони Беллью уверен, что победит украинца Александра Усика. Об этом 24 июля британец сказал в комментарии talkSPORT. "Я хочу сразиться с Усиком. Он – первый, кто стал обладателем всех четырех поясов [WBO, WBC, WBA, IBF] и титула журнала Ring, но после победы он вспомнил ливерпульского жердяя. Я не мог поверить, что мое имя прозвучало первым из его уст, но когда я покинул тяжелый вес два года назад, то сказал, что я лучший в мире, и он, очевидно, поверил в это", – отметил Беллью. Британец сообщил, что уже разговаривал со своим промоутером Эдди Хирном по поводу организации боя. По его словам, поединок должен состояться до конца 2018 года. Беллью признался, что хочет завершить карьеру победой на Усиком. "Я вырублю его. Других вариантов нет. Не поймите меня неправильно, я не наивен, я ни на минуту не считаю, что я лучше Усика. Меня не волнует, что кто-то там что-то говорит, я вам не [россиянин] Мурат Гассиев, мне нужен только один удар – я доказал это за последние несколько лет"
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×