Перейти к публикации
  • Похожие публикации

    • Olynes
      Автор: Olynes
      Когда то  по внешности очень похожие "приборы" я даже продавал :).  И реально  они немножко помогают в игре. Есть только такие, что один немец распространял, то там они были больше регистраторами результатов. Я же свои   называл - "бумажными компютерами"...
    • Borisych
      Автор: Borisych
      Все новые лохотроны публикуем тут.
    • Support
      Автор: Support
      Калькулятор спинов и прогрессии по Мартингейлу
    • Support
      Автор: Support
      Система, которая прививает игроку бережливость к средствам, и понимание важности сдвига в каждой системе. На основе недавних выпадений, Sistema v2.6 выбирает 10 чисел из них, и ожидает сдвига — 5 холостых, перед тем, как засветить номера зеленым цветом и указать необходимый размер ставки. Работает программа действительно интересно, но игра по предыдущим числам не всегда эффективна. Опыт показывает, что выпадения бывают разные. Может быть 300 спинов подряд все время разные числа, а может и правда повторяются.
      Перед тем, как ринуться в игру, обязательно нужна оценка ситуации. Наиболее благоприятно подстраиваться под числа и последовательности, чем стараться идти против, выжидая черного, когда выпадает всегда красный. Многие из-за видео обзоров по системе Мартингейла “Красное-Черное” сливают депозиты. Безусловно, можно несколько раз выиграть, но потом идет слив, т.к. данная система самая нестабильная.
      В случае с этой программой, игра идет продолжительней. Можно даже сказать, с числами сеанс всегда дольше и интереснее. Как и везде, долго играть одной системой нельзя. Если Вы выждали необходимый момент, то у Вас есть 5-10 минут на расстрел казино, а дальше нужно делать паузу.
    • Support
      Автор: Support
      Итальянский анализатор рулетки, который работает по Матрице Кимо Ли, перебирая массивы чисел в истории выпадений. После ввода 25 спинов, в нижней части программы появляется зеленная полоса с наиболее вероятными к выпадению числами. Как они точно определяются неизвестно, но при каждом вводе новых чисел, результат существенно отличается от предыдущего. Из этого следует два варианта игры – постоянная смена чисел каждый раунд, либо прогрессирование по одному набору.
      Стоит учесть, что количество чисел всегда разное, и это усложняет расчет прогрессии. Поэтому, перед игрой по программе, нужно подготовиться, и рассчитать с помощью калькулятора, либо сторонних программ возможные исходы. Помимо этого, вокруг окружности рулетки загораются желтые поля с числами. Они отображают практически идентичные результаты, как и в колонке ниже, но обычно некоторых чисел там не хватает.
      Историю чисел можно сохранять, и импортировать уже готовую базу. Перспективность программы еще не оценена, и большой популярности она не набрала. Есть подозрения, что каждый спин генерируются случайные числа, но когда вводишь одно и тоже число истории в Ammazza Croupier, то программа постепенно уменьшает количество чисел на ставку, значит какой-то алгоритм есть.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×