Перейти к публикации
Katala

Извлечение Тузов

Рекомендованные сообщения

Katala

Я разработал это открытие четырёх Тузов, чтобы одинаково дурачить и профанов и фокусников. Всё, что для него требуется – скромное «Соскальзывающее подснятие».
Болтайте в таком направлении: «Фокусники обычно подснимают Тузы рубашкой вверх, я же собираюсь проделать это лицевой стороной вверх. Они также подснимают по одному Тузу зараз, а здесь я буду подснимать по два Туза зараз».
Изображение

Укладка:
Изображение
Уложите от лица колоды вниз: любая безразличная карта чёрной масти, два красных Туза, любая безразличная карта красной масти, чёрные Тузы, затем остальная часть колоды.
На фотографиях, во время «Соскальзывающего подснятия», пространство между соскальзывающей сверху картой и пачкой под ней сильно преувеличено. В исполнении, соскальзывающая карта располагается прямо на карте под ней.


Метод и демонстрация:
Изображение
Колода на столе лицевой стороной вниз. Отделите верхнюю половину колоды правой рукой и уведите её вправо, приготавливаясь к выполнению «Тасовки пролистыванием».
Изображение
Сначала пролистайте от низа левой половины колоды по крайней мере шесть карт. Затем перетасуйте обе половины обычной «Тасовкой пролистыванием».
Изображение
Соберите колоду.
Изображение
Изображение
Изображение
Поверните колоду лицевой стороной вверх. Отведите верхнюю половину влево, и снова перетасуйте пролистыванием две эти половины между собой, сдерживая, по крайней мере, шесть верхних карт у пачки в левой руке. Это сохранит расположение стека.

Изображение
Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Katala

Правые пальцы захватывают правую сторону нижней половины колоды. Большой и средний пальцы правой руки слегка сжимают края пачки, а кончик указательного пальца помещается на лицо верхней карты и слегка прижимается к ней, чтобы удержать её на месте, когда большой и средний пальцы левой руки захватывают верхнюю половину и стягивают её с колоды назад и в сторону.

Изображение

Левая рука помещает выдвинутую пачку наверх колоды, верхняя карта, как замечается, будет первым Тузом.

Изображение

Правая рука захватывает колоду, и указательный палец опирается на видимый Туз, а левая рука вытягивает верхнюю половину колоды из-под видимого Туза влево, показывая второй Туз.

Правая и левая рука отпускают пачки, правые и левые пальцы, берут видимые верхние Тузы с лиц этих двух половин и помещают их вперёд, укладывая на стол.

Изображение

Левая рука берёт лежащую на столе левую пачку и кладёт её наверх лежащей на столе правой пачки.

Изображение

Затем действия подснятия повторяются. Правая рука захватывает нижнюю половину колоды большим и средним пальцами, а правый указательный палец опирается на верхнюю карту. Левая рука вытягивает верхнюю половину назад, и затем помещает её наверх правой пачки, демонстрируя третий Туз, который будет теперь лицом сверху колоды.

Изображение

Действие подснятия повторяется ещё разок. Левая рука, утягивает верхнюю половину колоды влево, пока правые пальцы сдерживают видимый Туз. Когда левая рука вытянет пачку, сверху левой пачки замечают последний - четвёртый Туз.

Изображение

Пальцы снова поднимают два видимых Туза с верха этих двух пачек и кладут их вперёд на стол к ранее снятым Тузам.

Изображение

Заканчивая, перетасуйте пролистыванием две эти пачки меж собой и соберите их, замыкая круг.

Примечания к исполнению:

Практикуйтесь во время выполнения «Соскальзывающего подснятия» вытягивать верхнюю половину влево в оживлённом текучем движении. Соскальзывающая карта должна падать в почти точном выравнивании с нижней половиной и только после того, как выйдет верхняя половина. Если всё сделать гладко, то создаётся впечатление, что Тузы действительно прибывают из разных частей колоды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×