Перейти к публикации
Katala.com
Katala

Элеватор

Рекомендованные сообщения

Katala

Здесь опрятная рутина с «Амбициозными картами», несколько отличающаяся от остальных. Я разработал её некоторое время назад и продолжаю исполнять её как хорошо структурированную и легкую в исполнении. Туз, Двойка и Тройка путешествуют в колоде вверх и вниз весьма загадочным образом.
Изображение
Извлеките Туз, Двойку и Тройку Пики, и положите их на стол веером слева направо – Туз снизу, Двойка в центре, Тройка наверху.
Изображение
Левой рукой соберите эти три карты вместе и поместите их рубашкой вверх в правую руку. Поднимите левой рукой верхнюю карту, Туз, и покажите его зрителям.
Изображение
Теперь поместите Туз между этими двумя картами в правой руке.
Изображение
Изображение
Вталкивая Туза внутрь, получите мизинцем «разлом» под двумя верхними картами. Схватите вашими пальцами. «Двойной переворот» двух верхних карт, показывая Туз Пики, который якобы проник сквозь верхнюю карту.

Изображение

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Katala

В перевороте двух карт сверху так, что они перевернутся лицом вверх и лягут на рубашку третьей карты в правой руке, удержите разлом мизинцем между двумя верхними картами и нижней картой. Этот разлом облегчит следующий ход, в котором вы захватываете две верхние карты как одну и переворачиваете их рубашкой вверх, укладывая их на третью карту в правой руке.

Изображение

Правым большим пальцем оттолкните верхнюю карту, возьмите её левыми пальцами и поместите её под две другие карты в правой руке.

Изображение

Подровняйте карты, вашими пальцами левой руки поднимите верхнюю карту и переверните её лицом к зрителям. Это - Туз Пики, очевидно проникнувший через две карты.

Изображение

Положите Туз на стол лицом вверх.

Изображение

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Katala

Когда вы левой рукой кладёте Туза лицом вверх на стол, правый большой палец выдвигает верхнюю из двух карт так, чтобы они слегка раздвинулись. Левая рука входит поверх этих двух карт, хватая их в короткие края большим пальцем и средним пальцем.

Причина для раздвижения карт такая – так зрители смогут увидеть, что в руке есть две и только две карты.

Правая рука подбирает колоду и держит её в дилерском положении. Левая рука перемещает эти две карты наверх колоды, эти две карты выравниваются об основание правого большого пальца, мизинец идёт вверх, когда левая рука выпускает две карты так, чтобы они были теперь наверху колоды с разломом, удерживаемым под ними.

Изображение

Изображение

Левая рука приходит к левому краю колоды, берёт эти две карты над разломом как одну и переворачивает их, выставляя Двойку Пики, как якобы верхнюю карту.

Когда эти две карты переворачиваются и кладутся на колоду лицом вверх, мизинец снова удерживает под ними разлом.

Изображение

Снова, левая рука приходит и переворачивает эти две карты над разломом, хотя зрителям кажется, что это отдельная карта – Двойка Пики. Эти две карты укладываются наверх колоды рубашкой вверх, которая лежит в правой руке в дилерском положении.

Левая рука перемещается к колоде, захватывает левый край колоды и утягивает верхнюю половину колоды влево. В то же самое время, правый большой палец перемещается вниз, опирается на центр верхней карты (якобы Двойки Пики) и сдерживает её от перемещения влево с остальной пачкой утягиваемой левой рукой.

В работе этот маневра левый мизинец входит, чтобы удержать разлом под верхней картой, когда она перемещается и укладывается на остаток от колоды в правой руке.

Изображение

Левая рука теперь помещает пачку, которую она держит наверх колоды. Во время этого действия удерживается разлом.

Изображение

Верхняя карта теперь переворачивается, чтобы показать, что Двойка Пики волшебно проникла через верхнюю половину колоды. Положите Двойку Пики на стол, справа от Туза.

Изображение

В этом пункте зрители предполагают, что верхняя карта колоды - теперь Тройка Пики. Левая рука отделяет все карты над разломом и помещает их под карты в правой руке. Подровняйте колоду.

Изображение

Изображение

Для факта, что Тройка пики проникла от верха колоды вниз на её лицо, теперь показывается проталкивание сквозь руку – тип флориша. Это делается автоматическим вращением правой руки в запястье ладонью вниз и когда выполняется поворот, правый большой палец нажимает на узкий верхний край колоды так, чтобы колода начала проскальзывать через правую руку, появляясь в основании руки. В то же самое время левые пальцы двигаются и захватывают узкий нижний край колоды, когда он выходит на вид из правой руки. Чтобы закончить этот единственный флориш, левый большой палец и пальцы получают захват края колоды, правая рука прекращает двигаться, левая рука выворачивает колоду на вид вокруг правого мизинца и вкладывает её в подогнутые правые пальцы перед помещением колоды на стол рядом с Двойкой Пики.

Изображение

Убедитесь, что делали паузу после каждого путешествия карты из одного местоположения в другое.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×