Перейти к публикации
Katala.com
Katala

Сменка с раздвиганием

Рекомендованные сообщения

Katala

Это моя любимая «Смена цвета»! Она содержит уникальное действие перекоса, разработанного мною, которое позволяет скрыть любое случайное засвечивание нижней карты в момент её «кражи». Именно из-за этого перекоса, карта оказывается в поджидающей её руке, после того, как колода будет перевёрнута. Использование метода для подмены или секретного пальмирования усложняет его.
Изображение
Колода находится в левой руке в положении захвата для сдачи. Правая рука приходит на колоду сверху, первый палец и большой палец правой руки захватывают колоду за левые углы сверху и снизу. Противоположная сторона колоды удерживается вторым, третьим и четвёртым пальцами левой руки.

Изображение
Правая рука поворачивает колоду вправо, тем самым, заставляя край карт, расположившийся на пальцах левой руки скашиваться в сторону, и равномерно раздвигает колоду снизу вверх примерно на дюйм.
Изображение
Правая рука накрывает перекошенный край колоды. Пальцы левой руки находятся под колодой, кончики пальцев находятся в таком положении, чтобы сдвинуть нижнюю карту колоды вправо так, чтобы нижняя карта переместилась под перекошенную часть, пока выдвинутый верхний угол нижней карты не войдёт в контакт с подушечкой четвёртого пальца правой руки.


Изображение

Когда угол карты упрётся в подушечку четвёртого пальца правой руки, пальцы левой руки выталкивают нижнюю карту вправо так, чтобы, качнувшись вправо, поместить карту под правую руку в положение полного пальмирования. Карта удерживается в положении пальмирования между углами расположенными по диагонали, один угол прижимается четвёртым пальцем правой руки, а противоположный по диагонали угол прижимается к массивной мышце у основания большого пальца.

Как только карта переместится под правую руку, левые пальцы отодвигаются, захватывая скошенный край колоды и подравнивая колоду в левой руке. Левая рука с колодой отодвигается немного в сторону, чтобы между левой и правой рукой образовался небольшой промежуток.
Изображение
Когда правая рука движется по карте на лицевой стороне колоды находящейся в левой руке, левая рука остаётся неподвижной. Выпустите скрытно удерживаемую карту на колоду, и затем отведите руку на себя, показывая изменившуюся карту на лицевой стороне колоды.

Из-за того, что спальмированная карта держится за углы по диагонали, она может быть легко отпущена и это потребует минимума движения рукой в тот момент, когда правая рука будет расположена над колодой, находящейся в левой руке лицевой стороной вверх.

Кроме этого, это перемещение может быть использовано для того, чтобы украсть верхнюю карту колоды во время действия состоящего в простом перевороте колоды, после чего колода может быть отложена в сторону или же предоставлена зрителю, чтобы он перетасовал её.www.katala.com.ua

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×