Перейти к публикации
Katala.com
Katala

Со сносками

Рекомендованные сообщения

Katala

Идея использовать базовую часть Классического Вольта для облегчения ложного подснятия конечно же не нова. Эта концепция использовалась Джоном Скарни, Дереком Динглом и другими фокусниками. То что делаю я, меняет её на ложное тройное подснятие на стол. Просто я исполняю этот ход дважды.

Предположить здесь то, что вы не можете делать Классический Вольт, просто ужасно. Если же вы знаете, и можете исполнять базовый Классический Вольт, то сможете сделать и эти действия.

Сделайте «разлом» кончиком мизинца примерно над третьей частью колоды от её низа (рисунок 1). Так как это - тройное подснятие, рассчитывайте о снятии третьей части колоды.
Изображение
И начните, делая Классический Вольт. Как только нижняя треть карт окажется над верхними двумя третями карт, ваша правая рука снимает верхнюю треть колоды (показано ниже) и помещает её на стол (рисунок 2).
Изображение
Теперь относительно ключевой идеи. Когда ваша правая рука опускает первую треть колоды на стол, ваш мизинец входит в центральную часть карт удерживаемых левой рукой и делает «разлом» (рисунок 3). Вначале это может показаться немного трудным, но после двух или трёх попыток вы увидите, что это вообще не проблема. Только делайте «разлом», когда внимание привлечено к первой части карт опускаемых на стол.
Изображение
Ваша правая рука возвращается к вашей левой руке, и вы немедленно повторяете снимающее действие. То есть делаете Классический Вольт в месте «разлома» карт и ваша правая рука опускает треть колоды на стол, на первую уже снятую треть (рисунок 4).
Изображение
Теперь ваша правая рука возвращается к вашей левой руке, берёт оставшуюся треть карт и опускает её на стол на уже снятые две трети колоды (рисунок 5). И ложное тройное снятие сделано.
Изображение


Важно делать тройное снятие в ритме. Поддерживайте действие ударов 1 – 2 – 3.
Предложение: поделайте стандартное тройное снятие на столе. Сделайте его несколько раз. Тогда ваши попытки делать ложное тройное снятие будут напоминать то же самое: тот же ритм, те же удары, то же небольшое колебание. Наконец если вы не можете делать качественный Классический Вольт, можете применять просто скольжение нижней части карт влево, каждый раз вынимая её из- под верхней половины. После момента, когда сделан этот ход, теперешняя верхняя часть карт поддерживается и после краткой паузы перемещается на стол. Очевидно, всё-таки лучше делать «почти» Классический Вольт как объяснялось. Для ваших зрителей эти движения должны восприниматься так, будто карты снимаются третями с верха карт в левой руке.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×