Перейти к публикации
Katala.com
Katala

Появление карты на кончиках пальцев

Рекомендованные сообщения

Katala

Рой Бенсон будет предметом разговора для большого тома, который будет издан в этом году. Рой был законченным художником в магии и пионером фокусов на телевидении. Мне посчастливилось несколько раз встречаться с ним на магических встречах здесь в Нью-Йорке, в 1970-ых годах. После его смерти, я купил у его жены Кони основы всех его актов, в том числе и действия с переносом карт. Позднее, в 1996-ом году большинство из этого я продал Дэвиду Копперфильду. Я умел работать с предметами и очень пристально изучал его акты. Было просмотрено много футов плёнки фильма с актом производства карты Бенсоном, после чего я развил свой собственный оригинальный метод объясняемый ниже.
Изображение
Держите одну единственную карту из колоды, которая должна исчезнуть в кончиках пальцев вашей правой руки. Обхватите карту первым и четвёртым пальцами, второй и третий пальцы сгибаются. Затем сделайте бросающее движение вверх, и раскройте правую руку, тем самым, унося карту на тыльную сторону руки и из поля зрения.
Изображение
Для зрителей карта исчезла! Без пауз сделайте несколько протирающих движений обратной стороной левой руки. Ваша левая рука закрывает пальцы правой руки и скрывает то, что затем происходит.
Изображение
Разверните обе руки так, чтобы их тыльные стороны были обращены в сторону зрителей. При этом, наполовину согните пальцы правой руки, снова прикрывая действия. Поменяйте пальмирование, пока левая рука продолжает маскировать скрытую карту.
Изображение
Руки кажутся убедительно пустыми. Чтобы произвести карту, оживлённо поверните левую руку и, закрывая пальцы правой руки, вынесите карту в видимое положение. Показано положение правой руки, если убрать левую руку.
Изображение
Теперь это замок, для того чтобы выпрямить ваши пальцы правой руки. В результате, карта окажется между двумя раскрытыми ладонями. Карта волшебным образом появилась вновь!

Если захотите, то можете использовать это действие для кульминационного момента в демонстрации. Просто производите карты из секретного держателя, который вы незаметно пальмируете на тыльной стороне руки. Когда у вас останется только одна удерживаемая карта, то используйте это производство на кончики пальцев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×