Перейти к публикации
Katala

Тузы и Короли

Рекомендованные сообщения

Katala

Я разработал этот неортодоксальный метод, для работы в условиях вызова. Это - простой способ одной непрерывной последовательностью действий подменить карты на Тузов или подменить Тузов на безразличные карты. В действительности Тузы оказываются в положении для подмены. Никаких подготовительных аспектов для этого не требуется, и это то, что делает этот метод настолько хорошим.

Подготовка:
Четыре Короля находятся сверху колоды и расположены в любом порядке.

Исполнение:

Изображение


Вытащите из колоды четыре Туза, сложите их в одну стопку, а затем раздвиньте их вперёд так, чтобы каждый Туз был наложен на следующий Туз, и были видны индексы всех Тузов. Когда вы показываете эти четыре Туза левой рукой, большой палец правой руки «пролистывая» отсчитывает от верха колоды четыре карты (или больше) и придерживает «разлом» между отделёнными картами и остальной колодой. Правая рука, удерживающая колоду, поворачивается ладонью вниз, а левая рука перемещает Тузы к правой руке, которые проходят под большим пальцем правой руки и попадают в «разлом» между отделёнными картами и остальной колодой.

Изображение

Правый нижний угол верхнего Туза вставляется в «разлом», левая рука продолжает сдвигать Тузы назад так, чтобы Тузы оказались над четырьмя оказавшимися под ними картами. Выше показано это действие со стороны. Когда Тузы раздвинуты, не прикасаясь к колоде ни спереди, ни сзади, то скрывают под собою часть карт, а правая рука вращается вправо, утягивая колоду. Зрителям кажется, что они видят колоду и только четыре Туза. Правый край Тузов прикасается к краю у борта колоды. Левая рука закрывается, как будто захлопывая книгу, что приводит к тому, что карты переворачиваются и располагаются сверху колоды.

Изображение

Первый палец правой руки и большой палец левой руки входят в контакт с дальними краями карт и подравнивают края Тузов, сдвигая их вместе, пока они не совместятся с колодой. Большими пальцами отсчитайте от верха колоды четыре карты. Теперь это Короли вместо Тузов.

Примечание к исполнению:

Упражняясь, и обращая внимание на углы обзора, открытие может быть минимизировано. Как уже было заявлено выше, приём легко исполнить и он нечто большее, чтобы только знать о нём.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×