Перейти к публикации
Katala

Поднятие

Рекомендованные сообщения

Katala

В действии выравнивания колоды сверху правой рукой, и затем помещении её в левую руку, верхняя карта пальмируется. Сначала я объясню технику верхнего пальмирования, а затем покажу, как она может использоваться для едва заметной смены цвета лицевой карты колоды.
 

Метод:

Держите колоду в вашей правой руке, используя захват типа Биддла: кончики пальцев касаются узкого торца на одной стороне, большой палец в левом углу на узком торце с противоположной стороны. Большой палец должен быть за самым краем узкого торца, так чтобы верхняя карта смогла миновать большой палец, когда карта идёт вверх.

Кончик мизинца правой руки поднимается, чтобы упереться в передний правый угол верхней карты. Кончик мизинца правой руки слегка выталкивается вперёд, что заставляет верхнюю карту слегка свернуть с колоды на левом заднем углу и под кончик мизинца.

Когда крохотная часть правого верхнего угла карты столкнута с колоды, кончик мизинца толкает вниз, заставляя верхнюю карту вжаться в правую ладонь. Карта автоматически вкладывается в положение классического пальмирования.

Изображение

Кончик мизинца выталкивает угол верхней карты вперёд, заставляя карту повернуться, так она слегка смещается с задней стороны колоды. Затем мизинец давит вниз, и карта вдавливается в правую ладонь.

В работе верхнего пальмирования, правая рука берёт выровненную колоду и помещает её в поджидающую левую руку, которая помещает колоду на стол или предлагает её для тасовки. Пальмирование происходит, когда движущаяся правая рука помещает колоду в левую руку.
 

Смена цвета верхним пальмированием:

Используя описанные шаги, карта на лице колоды может волшебно превратиться в другую карту. Обратите внимание, что карта снова пальмируется в то время когда руки находятся в движении, в этом случае, в перекладывании колоды и помещении её в другую руку.

Изображение

Держите колоду в правой руке обратной стороной наружу, большой палец на одном торце, остальные пальцы на другом. Поверните правую руку тыльной стороной к зрителям. Перекладывая колоду, правая рука пальмирует карту с лица. Колода лицом вверх помещается в левую руку. Правая рука только частично закрывает карту на лице. Кончик левого среднего пальца приходит под пальмированную карту и прикрепляет её к правой ладони, тогда правые пальцы могут выпрямиться.

Правая рука заходит со стороны, чтобы закрыть карту на лице колоды. Когда правая рука полностью закрывает карту лица, пальмированная карта выпускается и падает наверх колоды. Правая рука разводит пальцы, так зрители увидят, что карта изменилась, а затем сдвигается назад, выставляя карту лица в полную видимость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×