Перейти к публикации
Katala.com
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Scarface
      Автор: Scarface
      Это для тебя и то только потому что ты нашел себя в бк. А основная масса так и осталается в казино.
    • Alex Bond
      Автор: Alex Bond
      Британский супертяж-чемпион Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), обладатель титулов по версиям WBA Super, IBF, WBO, IBO, как минимум на словах предпочитает поединок с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) вместо добровольной защиты против россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 КО).

      Джошуа ранее утверждал, что вместе с промоутером Эдди Херном (Matchroom Boxing) сделают Уайлдеру «предложение, от которого невозможно отказаться». Таким предложением оказался гарантированный гонорар в размере $12,5 млн.

      «Если они не согласны с условием, тогда мы встретимся с обязательным претендентом. Это не значит, что в таком случае бой за звание абсолютного чемпиона мира никогда не состоится. Это просто значит, что сперва мы встретимся с Поветкиным. А к переговорам (с Уайлдером) вернёмся в декабре или даже в 2019-ом году», — прокомментировал Херн своё предложение.

      Промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment), сотрудничающий с американским чемпионом, предполагает, что Херн в очередной раз дал понять, что опасается выставлять Джошуа против Уайлдера, сделав «унизительное» предложение: «Если Херн пытался сделать унизительное предложение, тогда отмечу, что ему это удалось. Очевидно же, что Херн не хочет объединительного боя».

      Менее категоричен Шелли Финкель, менеджер Уайлдера: «Пока никаких комментариев. Мы готовим встречное предложение».

      Ранее Финкель не скрывал, что сторона Уайлдера рассчитывает на 40% гонорарного фонда, что составляет около $50 млн. Предложенный Херном гонорар — это меньше 20% призового фонда.

      Говорит Херн: «Очевидно же, что мы являемся стороной "А" в этом переговорном процессе. Распределение гонораров 60/40 не соответствует рыночной стоимости боксёров. Наше предложение в пять раз больше, чем самый крупный гонорар в карьере Уайлдера».

      Парирует Дибелла: «Это в Британии Джошуа словно рок-звезда. А здесь, в США, его никто не знает. Вся правда в том, что Джошуа нуждается в поединке против Уайлдера точно также, как и Уайлдер нуждается в поединке с Джошуа».

      Комментирует Финкель: «Не всё зависит от нас. Мы хотим устроить поединок. И чем быстрее, тем лучше. Мы верим, что рано или поздно бой состоится. Но пока что мы слишком далеки».
    • Akela
      Автор: Akela
      Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинскийсообщил, что российский боксер Александр Поветкин проведет бой с британцем Энтони Джошуа.
      – Внимание! Поветкин назначен обязательным претендентом к Джошуа по WBA! Срок 150 дней с сегодняшнего дня на организацию боя, бой должен произойти. Джошуа не имеет права ни с кем драться до Саши! 30 дней на переговоры! – написал Рябинский в своем Twitter.
      Напомним, что британец Джошуа является чемпионом мира по версиям WBA, IBF и WBO.
    • werter
      Автор: werter
      В субботу бой.
    • Etibar
      Автор: Etibar
      Как то забыли мы про этот бой.

      Бой состоится 3 марта в Нью-Йорке. Отметим, что информация о дате поединка просочилась в интернет около месяца назад, однако только сейчас об этом объявлено официально. Отметим, что главным андеркартовым поединком дня станет реванш боксеров второго среднего веса Андре Диррелла и Хосе Ускатеги. Ранее президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что Ортис может сорвать планы Уайлдера, уверенного в досрочной победе.

       
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×